Top.Mail.Ru

Beviale Moscow опубликовал список участников

16 Февраля 2022
Beviale Moscow опубликовал список участников

Beviale Moscow / Бевиале - выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ пройдет в Москве, на ВВЦ «ВДНХ», павильон 57 29 – 31 марта 2022 г.

Экспозиция Beviale Moscow в 2022 году порадует посетителей своими объемами и количеством новых участников из 20 стран мира - +45% новых компаний.

Уже сейчас можно ознакомиться со списком экспонентов выставки, чтобы запланировать встречи с представителями топовых компаний, подготовить вопросы по оборудованию и сырью для производства всех видов напитков.

Список участников Beviale Moscow 2022

Бесплатный билет можно получить здесь

Промокод для получения бесплатного билета: BM22-JOATT

Чтобы посетить мероприятия выставки, пройдите регистрацию заранее, так как во время мероприятия билеты будут платными!

Вниманию директоров производств и технологов  - деловая программа для всех отраслей рынка напитков:

29 марта 2022:

  • Молочный форум (гиперссылка на: https://beviale-moscow.com/program/milk) «Новый путь молока» в формате Public Talk
  • Конференция «Тренды и перспективы развития рынка безалкогольных напитков»
  • Форум «Абсолютный градус: Плато°- Брикс°- Гесс°» для пивоваренной, винодельческой, спиртовой и водочной отрасли России

30 марта:

  • .Beviale Trends 2022. Мировые тренды напитков. Обсудим в формате дискуссий well-being напитки, безалкогольное вино, снижение сахара в напитках, инновационные напитки из прошлого, поколение Z и молоко
  • Конференция Enolotec «Органическое виноделие в РФ. Когда это перестанет быть трендом и станет частью рынка. Зарубежный опыт.»
  • Пивная конференция «Пивоваренный рынок России: как успешно развивать бизнес в 2022 году. Пивные истории. Продолжение...»

В течение трех дней выставки:

  • Семинары участников выставки
  • Семинары и мастер-классы от крафтовых пивоварен России на Craft Drinks Corner
  • Лекции и семинары от преподавателей винных школ и академий, а также мастер-классы топовых российских виноделов в павильоне виноделия «Enolotec»

Бесплатный билет можно получить здесь



Другие статьи
Смотреть все

21 апреля в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в Москве состоялась XIII конференция Hospitable Business на тему: &l...

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию &nbs...

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» со...

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх