Top.Mail.Ru

BARPROOF AWARDS 2018

04 Июля 2018

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве

BARPROOF AWARDS 2018

Уже третий год подряд BARPROOF AWARDS определяет лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 21-ой международной номинациях.

Это, пожалуй, самая объективная премия в индустрии. Списки номинации составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. А победителей определяют по максимально объективной системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии вручается статуэтка «Золотой Ареометр» — как символ измерителя профессионального уровня.

В этом году церемония пройдет в стиле Club Paradiso на площадке БЗ МИР. Для подобных светских мероприятий традиционно действует дресс-код black tie (смокинг и черный галстук). Однако стиль премии допускает нарядные костюмы 50-60-х, а идеальным примером станет white tropical tuxedo (белый смокинг).

Премия большое событие не только для номинантов. За день до церемонии, 2 сентября пройдёт Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. Кроме того, в ночь со 2 на 3 и с 3 по 4 сентября – гостей ждет развлекательный блок «Ночь баров»: тур по 18 лучшим барам, где пройдут guest-бартендинги номинантов премии.

BARPROOF AWARDS растет и меняется:

  • В этом году количество участников премии выросло — более 700 номинантов из 500 баров и ресторанов.
  • Изменилось и число номинаций, некоторые из них были упразднены такие как «лучший бар в клубе» и «лучший крафтовый бар», некоторые расширены как «тематический» на «моно бар», «дайв бар» «этно бар».
  • В страны участники по-прежнему входят Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и Россия.

Неизменной остается наша объективная система голосования, которая безошибочно определяет лучших из лучших в индустрии. Голосование пройдёт в один этап, но результаты будут объявляться в три этапа.

ТОП-10 в каждой номинации будут известны 18 июля, ТОП-3 - 6 августа; победители в 39 номинациях станут известны 3 сентября.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии www.barproof.ru.

О премии. Профессиональная барная премия Barproof Awards была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Тогда в список номинантов входили только представители России. И выборы осуществлялись коллегией, состоявшей из авторитетных специалистов барной индустрии, бренд-амбассадоров, представителей алкогольных компаний, журналистов и самих номинантов. Торжественная церемония вручения наград состоялась в Санкт-Петербурге, в коктейльной столице России. Вторая премия Barproof Awards 2017 года включала в себя уже не только заведения и специалистов России, но и стран Балтии, Белоруссии, Украины, Закавказья и Средней Азии. На этот раз использовалась уникальная и максимально объективная система голосования Trophy, в которой сами номинанты выбирают лучшего в своей категории. Местом проведения церемонии снова был выбран зал питерского Театра Эстрады им. Райкина, в здании которого в начале 20 века был открыт первый коктейльный бар в России.

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх