21–24 октября 2024 г. в МВЦ “Крокус Экспо” состоится 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».
Ежегодно мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, собирая актуальные тренды и новинки индустрии гостеприимства.
«ПИР Экспо» — это не только обязательное к посещению деловое мероприятие, территория эффективной профессиональной коммуникации, новые возможности для бизнеса, источник вдохновения и идей, но и большой праздник для каждого участника. Выставка открывает возможности для установления полезных контактов и заключения выгодных договоров.
В трех больших залах «ПИР Экспо» представит масштабную экспозиционную часть и деловую программу:
ПИР–Ресторан,
ПИР–Отель,
ПИР–Кофе.
Экспозиция выставки увеличилась на 20%.
На сегодняшний день в России это самая крупная выставка производителей и поставщиков, представляющих все необходимое для ресторанов и отелей.
В проекте принимают участие более 720 компаний из России и других стран с актуальными разработками в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного, кофейного бизнеса и сферы Retail.
Общая площадь выставки 2024 – более 43 000 м.кв.
Количество образовательных мероприятий и локаций деловой программы также выросло по сравнению с прошлым годом: на 21 локации пройдут более 400 конференций, лекций, семинаров, мастер-классов. В создании программы принимают участие около 800 экспертов.
На выставке «ПИР Экспо» 2024 особое внимание будет уделено новинкам в сфере гостинично-ресторанной индустрии. Посетители смогут ознакомиться с продукцией, разработками и решениями, которые ранее не были представлены на рынке.
Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 180 прорывных новинок и инноваций для сферы HoReCa.
В 2024 пройдут соревнования среди кофейных профессионалов и среди пиццайоло. На специально оборудованных площадках профессиональные участники смогут показать свое мастерство и получить оценки экспертного жюри.
Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» — ежегодная российская премия среди шеф-поваров. Голосование по ней стартовало в июне 2024 г.
Профессиональное поварское сообщество даёт независимую оценку и признание деятельности шеф-повара, в каждом регионе России.
Церемония вручения будет проведена через месяц после выставки — 25 ноября 2024.
В этом году Форум регионов России пройдет 23 - 25 октября на отдельной площадке гостиницы «Хаятт Ридженси» В составе тематических блоков выступит более 300 спикеров, ожидается участие более 50 регионов и свыше 2000 участников программы. Новинкой этого года стала самостоятельная экспозиция, участие в которой смогут принять более 100 компаний.
Ждём каждого на «ПИР Экспо» 2024 21--24 октября в «Крокус Экспо»!
______________________
Официальный сайт выставочного проекта: pirexpo.com
Контакты: +7 (495) 637-94-40, info@pirexpo.com
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...