Мастер-класс от Алексея Виноградова
Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 400 гр.
Картошка - 100 гр.
Говядина - 100 гр.
Морковь - 70 гр.
Лук репчатый - 70 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту квашеную, говядину и картошку запечь в духовке до готовности и заморозить. Лук репчатый и морковь спассеровать, потом все ингредиенты залить двумя литрами бульона или кипячёной водой, дать закипеть и довести до вкуса. Готово!
Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова
До экономического эмбарго Евгений использовал в этом блюде тюрбо, которая в связи с резким подорожанием стала неинтересна по себестоимости...