• Мы:

Суточные щи

22 Ноября 2019
Алексей Виноградов

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.

Ингредиенты:

Капуста квашеная - 400 гр.

Картошка - 100 гр.

Говядина - 100 гр.

Морковь - 70 гр.

Лук репчатый - 70 гр.

Масло растительное - 20 гр.

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту квашеную, говядину и картошку запечь в духовке до готовности и заморозить. Лук репчатый и морковь спассеровать, потом все ингредиенты залить двумя литрами бульона или кипячёной водой, дать закипеть и довести до вкуса. Готово!

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх