Top.Mail.Ru

Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

23 Марта 2011
Рады представить Вам журнал «Современный ресторан» в новом формате

Начиная с апреля, журнал выходит без рубрики «Анонс журнала «РесторановедЪ» и будет полностью посвящен исключительно ресторанной жизни Санкт-Петербурга.

На его страницах Вы сможете прочитать в самые интересные новости из мира ресторанов, а также узнать:

• как организовать выпускной вечер
• о классических кофейных традициях
• о последних тенденциях на Петербургском рынке ресторанов
• о детских ресторанах и праздниках
• о лучших ресторанных концепциях Европы
• о самых популярных отелях-ресторанах.

В новом выпуске журнала также опубликовано интервью с заслуженным артистом России Владимиром Литвиновым о его взгляде на современное ресторанное дело.

Специальная тема номера – кавказская кухня.

Скачать первый номер журнал «Современный ресторан» вы можете на нашем сайте www.restop.ru

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх