Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рестораторы создали собственный клуб общения и обсуждения проблем бизнеса

30 Ноября 2010
Рестораторы создали собственный клуб общения и обсуждения проблем бизнеса

28 ноября произошло событие, которое, возможно, станет началом нового профессионального объединения: петербургские рестораторы собрались в ресторане DachA («Дача» в СПб) за чашкой чая и кренделями да плюшками, объявив об открытии собственного клуба. При этом явно прослеживается тенденция нашего времени: люди собираются на сугубо профильные мероприятия, организованные для них не некими посредниками, а самостоятельно, своими же партнерами и коллегами – просто потому, что им надо собраться вместе, чтобы обговорить свои проблемы, и они не считают нужным пользоваться посредническими услугами.

- Надо сказать, собирались мы достаточно долго, - улыбается Андрей Анфиногенов, директор по маркетингу кафе OpenBar. – И дело было прежде всего за определением формата нашей встречи – в том, что она нужна, никто не сомневался. Мы думали, должен ли быть эт

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх