Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Россияне привыкают завтракать вне дома

08 Ноября 2011
Россияне привыкают завтракать вне дома

«Россияне привыкают завтракать вне дома», - к такому выводу пришла компания «Макдоналдс Россия» подсчитав, что за 6 лет работы ее программы «Макзавтрак» в нашей стране было обслужено более 56,5 миллионов человек.

Впервые завтрак появился в «Макдоналдс» в 1973 году с блюдом Эгг Макмаффин. Изобрел его Херб Петерсон из Санта-Барбары, Калифорния. Эгг Макмаффин был сделан с большой, свежей яичницей, которая готовилась в круглой уникальной сковородке без дна на гриле. Этот поистине интернациональный сандвич сервировался с кусочком американского сыра и канадским беконом на поджаренном в тостере английском маффине (пресной булочке). После введения Эгг Макмаффина меню завтрака в «Макдоналдс» расширилось, и сейчас появились новые высококачественные ингредиенты. Программа «Макзавтрак» была протестирована в «Макдоналдс» в 1988 году, и сегодня завтраки являются стандартным компонентом меню во многих странах.

Компания «Макдоналдс» в России ввела в свое меню завтраки с мая 2005 года.

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх