На улице Некрасова в Петербурге заработал бар «Сидр и Нэнси».
Владельцами заведения являются шеф-повар Андрей Лизунов и бармен Георгий Григоренко, которые не зря назвали свой бар именно так: в барной карте лидирующее значение занимает сидр. Григорий Григоренко собрал обширную коллекцию сидров, включая и редкие наименования, которых прежде не было на рынке Петербурга. Помимо сидра гости увидят в меню и разные виды пива, крепкие напитки – кальвадосы, хересы и портвейны.
Кухней в баре «Сидр и Нэнси» занимается Андрей Лизунов, который ставил меню в аналогичном по формату заведении «Сидрерии». Как закуску к сидру можно заказать шесть видов тапас, порция из трех штук - 260 рублей. В «Сидр и Нэнси» также можно оценить вкус фалафеля с соусом из эстрагона, тигровые креветки с пастой орзо или стейк «Шатобриан» с салатом.
Главная задумка интерьера – воплощение стилистики 70-х годов, с винтажной мебелью, геометрическими узорами и стилизованной барной стойкой. Оформлением интерьера занималась Анна Дельгядо, владелица архитектурного бюро «11».
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.