Top.Mail.Ru
АВИТО

Сеть кафе «Едим как дома» появится в конце 2017 года

27 Января 2017

Как сообщает RNS, Андрей Кончаловский и Никита Михалков намерены в 2017 году запустить сеть кафе домашнего питания «Едим как дома».

Кончаловский в интервью агентству отметил, что хочет создать продукт высокого качества, что сложно в России.

Ранее сообщалось, что режиссер хочет создать сеть кафе здорового питания, которая составит конкуренцию ресторанам быстрого питания, где подают фастфуд, в частности - McDonald’s. Тогда же стало известно и о том, что бизнесмены попросили у правительства заем в размере 1 млрд. рублей, но им было отказано и было предложено принять участие в программе малого и среднего бизнеса, благодаря которой можно получить 700 млн. рублей.

Сейчас режиссер заявил RNS, что проблем с деньгами и нет, и в данный момент ведется разработка концепции и подбор мест для размещения первых ресторанов. Отмечается, что проект потребует вложений в размере 971,8 млн. рублей. Пока создатели планируют открыть 41 кафе и 91 точку с ассортиментом готовой еды, продукцию для которых будут готовить на двух фабриках-кухнях в Московской и Калужской областях.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх