Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

30 Мая 2016

Уже совсем скоро наступит лето и социальные сети будут пестрить фотографиями блюд летнего сезона. Безусловно, умение выгодно запечатлеть гастрономические изыски вашего заведения или продукты, из которых вы эти изыски воздвигаете, крайне полезно и для продвижения заведения просто необходимо. Неважно, прибегните ли Вы к услугам профессионального фотографа, фуд-стилиста или даже самостоятельно вооружитесь фотоаппаратом, главное - вдохновение.

Предлагаем вспомнить международный ежегодный конкурс Food Photographer, который традиционно представляет лучшие фотографии еды. В  2016 году Food Photographer состоялся в конце апреля в Лондоне (Mall Galleries).  Лучшие работы были отобраны из 7000 снимков, сделанных представителями 60 стран. В качестве судей выступали: Дэвид Лофтус (один из самых успешных его проектов – фотографии для книг по кулинарии  известного повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера), Рут Роджерс (известный шеф-повар ресторана The River Cafe), и Ксанти Клэй (ведет колонку в The Telegraph, автор известных книг по кулинарии).

По материалам BBC

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх