Top.Mail.Ru

BARSTREET Bar, Pub & Nightclub Show – в Санкт-Петербурге собрались представители барной индустрии

06 Октября 2016
BARSTREET Bar, Pub & Nightclub Show – в Санкт-Петербурге собрались представители барной индустрии

4-6 октября Санкт-Петербург объединил профессионалов барной и клубной индустрии, которые в пространстве Freedom, на улице Казанской, 7, делятся опытом и продвигают коктейльную культуру в массы.

Как отмечает организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий: «Мы отдыхаем страну, от Калининграда до Владивостока, здесь могут собраться все вместе и поговорить о своем».

На 12 площадках креативного пространства выступают 32 спикера, проводятся мастер-классы. Гости и спикеры приехали из разных городов России, а также из стран ближнего зарубежья. Владельцы, управляющие, бар-менеджеры и арт-директора смело делятся опытом и обсуждают важные вопросы, касающиеся барной отрасли. В программе выступлений изначально было заявлено, что весь упор будет сделан на выступления пол маркетингу, менеджменту и экономике заведений. 

О том, как управлять баром, на что обратить внимание при его запуске, рассказал и организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий. Его выступление послужило наглядным пособием того, как избежать главных ошибок в управлении баром, а называлось оно следующим образом: «9 откровений за 9 лет ресторанной деятельности». Ресторатор сформулировал четкие постулаты. Вот некоторые из них: «Гость будет счастлив настолько, насколько счастлив сотрудник, работавший с ним», «Гость ненавидит сервис», в котором затронул важность гостеприимства и душевности в каждом заведении. «Самое трудное – быть собой» - еще одно утверждение, касающееся навязанных стандартов о том, каким должен быть бар: любому владельцу бара сегодня трудно остаться собой при запуске собственного проекта.

Екатерина Стародубцева, эксперт ресторанного рекрутмента, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment на Barstreet Show провела выступление на тему «Бармен: где искать, как искать, как выбирать и как увольнять», в котором рассказала о том, как проводить собеседования на должность бармена, в чем преимущества групповых и индивидуальных собеседований. Обсуждались и качества, которыми должен обладать бармен и как их сразу заметить.

К примеру, одно из ярких выступлений - от новосибирского соучредителя и идеолога баров Friends и Twiggy, Вячеслава Яковлева. Он рассказал о том, как сделать интересный, успешный и современный бар. Одно из заявленных креативных и резонансных выступлений – от Сида Фишера, владельца петербургского джазового бара The Hat и основателя Terminal Bar, который является приверженцем открытия баров с четко прослеживаемой концепцией и нетривиальным подходом к гостям.

Уникальная информация от первоисточника, личный опыт профессионалов отрасли, живое общение и ответы на вопросы - BARSTREET Show помогло объединить всех, кто интересуется тематикой бара.

Молодая публика, живое общение с профессионалами, информативные выступления от спикеров - BARSTREET Show в Петербурге предоставило возможность представителям барной индустрии перенять опыт у профессионалов и открыть для себя новые горизонты.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх