Top.Mail.Ru
АВИТО

BARSTREET Bar, Pub & Nightclub Show – в Санкт-Петербурге собрались представители барной индустрии

06 Октября 2016

4-6 октября Санкт-Петербург объединил профессионалов барной и клубной индустрии, которые в пространстве Freedom, на улице Казанской, 7, делятся опытом и продвигают коктейльную культуру в массы.

Как отмечает организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий: «Мы отдыхаем страну, от Калининграда до Владивостока, здесь могут собраться все вместе и поговорить о своем».

На 12 площадках креативного пространства выступают 32 спикера, проводятся мастер-классы. Гости и спикеры приехали из разных городов России, а также из стран ближнего зарубежья. Владельцы, управляющие, бар-менеджеры и арт-директора смело делятся опытом и обсуждают важные вопросы, касающиеся барной отрасли. В программе выступлений изначально было заявлено, что весь упор будет сделан на выступления пол маркетингу, менеджменту и экономике заведений. 

О том, как управлять баром, на что обратить внимание при его запуске, рассказал и организатор BARSTREET Show Дмитрий Левицкий. Его выступление послужило наглядным пособием того, как избежать главных ошибок в управлении баром, а называлось оно следующим образом: «9 откровений за 9 лет ресторанной деятельности». Ресторатор сформулировал четкие постулаты. Вот некоторые из них: «Гость будет счастлив настолько, насколько счастлив сотрудник, работавший с ним», «Гость ненавидит сервис», в котором затронул важность гостеприимства и душевности в каждом заведении. «Самое трудное – быть собой» - еще одно утверждение, касающееся навязанных стандартов о том, каким должен быть бар: любому владельцу бара сегодня трудно остаться собой при запуске собственного проекта.

Екатерина Стародубцева, эксперт ресторанного рекрутмента, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment на Barstreet Show провела выступление на тему «Бармен: где искать, как искать, как выбирать и как увольнять», в котором рассказала о том, как проводить собеседования на должность бармена, в чем преимущества групповых и индивидуальных собеседований. Обсуждались и качества, которыми должен обладать бармен и как их сразу заметить.

К примеру, одно из ярких выступлений - от новосибирского соучредителя и идеолога баров Friends и Twiggy, Вячеслава Яковлева. Он рассказал о том, как сделать интересный, успешный и современный бар. Одно из заявленных креативных и резонансных выступлений – от Сида Фишера, владельца петербургского джазового бара The Hat и основателя Terminal Bar, который является приверженцем открытия баров с четко прослеживаемой концепцией и нетривиальным подходом к гостям.

Уникальная информация от первоисточника, личный опыт профессионалов отрасли, живое общение и ответы на вопросы - BARSTREET Show помогло объединить всех, кто интересуется тематикой бара.

Молодая публика, живое общение с профессионалами, информативные выступления от спикеров - BARSTREET Show в Петербурге предоставило возможность представителям барной индустрии перенять опыт у профессионалов и открыть для себя новые горизонты.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх