Свершилось! За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6%). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остается прежней — от 58 870 руб.
Компания HICOLD выпускает столы с увеличенным объемом в разных модификациях, а потому есть возможность подобрать оптимальную модель потребностям как кухни, так и бара.
27-30 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 28-я международная выставка «ПИР Экспо»...
Ресторанный бизнес ежедневно сталкивается вызовами — ужесточение законодательства, растущие затраты и дефицит к...
«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. К...