Свершилось! За счет использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объема холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объем холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6%). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остается прежней — от 58 870 руб.
Компания HICOLD выпускает столы с увеличенным объемом в разных модификациях, а потому есть возможность подобрать оптимальную модель потребностям как кухни, так и бара.
Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...
За 2020–2024 годы оборот рынка кафе и ресторанов в России увеличился в 2,5 раза, в 2024 году он достиг 2,74 три...
Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...