Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть горячее мясное блюдо. В данной статье мы представляем блюдо \Шашлык из креветок в беконе\" от Михаила Муравьева" шеф-повара ресторана Brook Stone Pub. Михаил решил разнообразить шашлычное предложение в своем заведении и разработал необычный шашлык. Он одновременно легок и сытен поэтому подходит и для представителей сильного пола предпочитающих свинину и для их спутниц опасающихся больших кусков мяса."
Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном ч...
Совсем близко Новый год и Рождество, и на всех ресторанных кухнях сейчас ведутся разработки праздничных рецептов, а многие шеф-повара и ше...
Франжипан — это испанский десерт. Готовится он очень быстро, но считается мужским, потому что очень калорийный: основным и...