• Мы:

Будущее крафтового пива. Светлое или темное?

15 Апреля 2016
Будущее крафтового пива. Светлое или темное?

Итак, что же мы имеем в сухом остатке? Налицо интерес к экспериментам в области пивоварения. Правда, как сказал Алексей Черныш, не у каждого есть средства (от 300 тысяч евро) для того, чтобы построить пивоварню.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Проведённый накануне рестораунд задал направление всему форуму: участники продолжили разговор о тонкостях ведения рес...

Недавно эксперты в очередной раз составили ТОП самых достойных производителей электрических мясорубок.

Форум-ярмарку ресторанных концепций, которую наш журнал «Ресторановед» традиционно проводит&nbs...

Производство посуды, продажа посуды
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх