• Мы:

Российский рынок крафтового пива

15 Апреля 2016
Российский рынок крафтового пива

В постсоветский период пивоварни в нашей стране всегда открывали бизнесмены, которые зарабатывали деньги на чем-то другом. Когда они открывали пивоварни, то ориентировались, с одной стороны, на заграницу, как они ее понимали, а с другой, на таких же рестораторов. С тех пор ситуация изменилась. Иным стал и рынок.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональный фарфор для ресторанов
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх