• Мы:

Владимир Овелян

Владимир Овелян

Генеральный директор Dostaевский 

Информация актуальна на 30 Декабря 2017

Владимир Овелян, 28 лет, собственник и генеральный директор компании Dostaевский. Учился в Михайловской военнойартиллерийской академии, изучал юриспруденцию в Российском государственном университете правосудия, основы государства и муниципального управления в Северо-Западном институте управления. Окончил бизнес-школу AMI. Имеет степень MBA. За 2.5 года превратил небольшую службу доставки из 7 человек в крупную компанию с филиалами в Москве и Санкт-Петербурге. 

Компания Dostaевский создана Овеляном в 2014 году и является сегодня одной из лидирующих на рынке доставки еды - свежей пиццы, суши и роллов, бургеров, осетинских и русских пирогов, тортов. В активах компании 15 производственных точек в Санкт-Петербурге, 8 - в Москве, 1314 сотрудников. Услугами компании пользуются более 650 000 человек. За первые 6 месяцев 2017 года в горячих цехах Dostaевский произведено более 1.5 млн пицц и 1 млн пирогов. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх