Top.Mail.Ru

Гюванч Донмез

Гюванч Донмез

Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

https://vk.com/guvenc_donmez_dominos

Информация актуальна на 18 Декабря 2017

Гюванч Донмез (Guvenc Donmez) окончил Босфорский университет по специальности «Промышленная инженерия». Более 15 лет проработал маркетологом и менеджером в крупных международных компаниях: Procter & Gamble, Samsung, Domino’s Pizza.

В 1999 году начал работать в компании Procter & Gamble, где руководил управлением брендов. 
В 2006 году стал руководить маркетингом и продажами P&G в 60 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. 
С 2015 года Guvenc Donmez стал генеральным директором в российском отделении Domino’s Pizza — международной сети производства и доставки пиццы.
В 2016 году показатели российского отделения выросли на 39% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. 
За 2015 год компания открыла 24 ресторана в Москве, а в 2016 году — уже 30. 
К 2017-му году в сети Domino’s Pizza 100 ресторанов по всей России.

С 2020 года  Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

Статьи и интервью

Гюванч Донмез стал исполнительным директором foodtech направления Сбербанка и Mail.ru Group

Главным исполнительным директором по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group, станет Гюванч Донмез. Он будет ответственен за развитие Delivery Club, «Самоката» и других компаний в сфере общественного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх