• Мы:

Юлия Кантола

Юлия Кантола

директор Петербургского Института кофе и чая

Информация актуальна на 01 Октября 2015

генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга, Консультационного центра при Общественном Совете по малому предпринимательству при Губернаторе Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов Retail и HoReCa более 15 лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса). Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 20 лет. Опыт практической работы в маркетинге, рекламе и PR с 1993 года, в ресторанном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента HoReCa. Руководитель конкурса «Лучший ресторан Петербурга» (1995 – 2005г.г.), организатор программы «Торговая Россия» (1999 – 2006г.г.). Организатор Международного командного Кубка Бариста «Северная Звезда» (с 2007г.)
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх