• Мы:

Юлия Кантола

Юлия Кантола

директор Петербургского Института кофе и чая

Информация актуальна на 01 Октября 2015

генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга, Консультационного центра при Общественном Совете по малому предпринимательству при Губернаторе Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов Retail и HoReCa более 15 лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса). Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 20 лет. Опыт практической работы в маркетинге, рекламе и PR с 1993 года, в ресторанном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента HoReCa. Руководитель конкурса «Лучший ресторан Петербурга» (1995 – 2005г.г.), организатор программы «Торговая Россия» (1999 – 2006г.г.). Организатор Международного командного Кубка Бариста «Северная Звезда» (с 2007г.)
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх