• Мы:

Михаил Меркулов

Михаил Меркулов

бизнес-консультант

Информация актуальна на 13 Апреля 2015

Статьи и интервью

06 Мая 2016

Оптимизация затрат на кухне: исключаем воровство, обучаем персонал, контролируем всех

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива журнала «РесторановедЪ», в которой шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров Константин Вагу и независимый консультант Михаил Меркулов представили свой профессиональный взгляд на эту тему.

05 Мая 2016

Как оптимизировать затраты на кухне

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье - как оптимизировать затраты на оборудование в дальнейшем, при эксплуатации. Статья из дайджеста публикаций в журнале "РесторановедЪ".

05 Мая 2016

Как минимизировать расходы по закупке

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его дешевле. Статья из дайджеста публикаций в журнале "РесторановедЪ".

02 Апреля 2015

Ресторан-клуб шаговой доступности

Мы открываем серию статей, посвящённую подробному разбору действующих заведений общественного питания: как они задумывались, каким образом определялась концепция, что было сделано для её реализации на практике и что получилось. Каждая из статей написана в соавторстве с бренд-шефом или управляющим рассматриваемого предприятия, поэтому вы сможете увидеть подробное и разностороннее описание всех его особенностей и ключевых моментов. Начнём мы с заведения под названием Like Bar, формат которого проще всего описать словами «клубный ресторан на рабочей окраине мегаполиса».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Павел Чернышов

Павел Чернышов

Управляющий Kuznya House
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх