Top.Mail.Ru

Сотрудники кубанских ресторанов разделись догола чтобы попросить у властей за помощи

18 Мая 2020
Сотрудники кубанских ресторанов разделись догола чтобы попросить у властей за помощи
Фото: "Луи Бидон"

У ресторанного бизнеса в регионе настали трудные времена.

В Краснодарском крае ресторанный бизнес переживает сейчас тяжелые времена. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции многие заведения общепита либо закрылись, либо перешли исключительно на доставку своих блюд.
Однако некоторые предприятия питания России не готовы к такому развитию своего бизнеса и организовали акцию #голыерестораны. К флешмобу присоединились краснодарские рестораны «Луи Бидон», «Holyplace» и «Funky Food», в социальных сетях которых появились фотографии обнаженных сотрудников заведений с табличками и надписями «Когда конец?».

«Друзья, мы на грани! Мы фанатично преданы своему делу и до сих пор не закрыли наши рестораны! Нам очень нужна ваша поддержка и внимание к любимым ресторанам! Мы очень сильно ждём того дня, когда сможем встречать наших гостей̆ и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие, светлые эмоции! К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей̆, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и, конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекции. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена! Поддержите, пожалуйста, нас, сделайте репост, нам очень важно быть услышанными!», – сообщается в описании к фотографиям.

Источник 

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх