Top.Mail.Ru

Седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль «Вокруг света»

05 Ноября 2019
Седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль «Вокруг света»

С 1 по 30 ноября более пятидесяти заведений Петербурга будут предлагать посетителям попробовать специальное сет-меню  посвященное многонациональной кухне под единым названием «Вокруг света».

Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай.

Сеты «Вокруг света» будут предлагаться по фиксированной стоимости.

Со всеми сетами можно ознакомиться на сайте фестиваля.

В фестивале принимают участие заведения различных форматов, способные удивить туристов как традиционными русскими блюдами, в том числе рецептами «Петербургской кухни», так и гастрономическими предложениями со всего мира.

Другие статьи
Смотреть все

23-24 августа в «Никольских рядах» в Санкт-Петербурге состоялся гастрономический фестиваль под руководств...

28 августа — «Ужин у Тиффани» от команды The Buddy Cafe

Грузинский ресторан «Хочу Пури» и Марина Наумова, известная шеф-повар из Санкт-Петербурга, в честь открыт...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх