Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Самые популярные салаты в Италии

01 Ноября 2019
Самые популярные салаты в Италии

Опубликованы данные исследования о «салатных» предпочтениях итальянцев

Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, в рейтинге предпочтений итальянцев на первом месте среди салатов и их ингредиентов обосновался "Айсберг" Годовое потребление салата Айсберг в Италии составляет почти 12 тысяч тонн. За ним следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн).

В исследовании также говорится о том, что самая большая доля потребления приходится на Милан.

Например, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата.

Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru.

Другие статьи
Смотреть все

Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все ...

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени ...

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх