Top.Mail.Ru

Ресторан «Восход» в «Зарядье», «Колбасный цех» и пицца из Петербурга

16 Октября 2017
Ресторан «Восход» в «Зарядье», «Колбасный цех» и пицца из Петербурга

В столичном парке «Зарядье» открылся панорамный ресторан Александра Раппопорта «Восход» в духе ретрофутуризма. Интерьер ресторана выполнен в стиле первых полетов космос, его стены — огромные витражные окна, потолок — стеклянный фонарь. Есть выход на кровлю с газоном.

Меню содержит блюда разных народов Советского Союза. Шеф-поваром ресторана стал Максим Тарусин. Средний чек в ресторане — две тысячи рублей. В ресторане 299 посадочных мест, площадь более 1800 кв. метров. Пропускная способность - 1200 посетителей.

Аркадий Новиков и вместе Андрей Куспица открыли на Кутузовском ресторан «Колбасный цех». В ресторане 170 посадочных мест, работает лавка мясной гастрономии, произведенной в ресторане. Средний чек превышает 2500 рублей. Шеф-повар ресторана Дмитрий Яковлев.

Также на прошедшей неделе в Москве открылись кафе паназиатской кухни Pho Fighters в Столешниковом переулке на семьдесят посадочных мест со средним чеком в тысячу рублей и два корнера, «Индиана» с индийской кухней и «Мексикана» с мексиканской, на территории «Гастрофермы».

А еще в Москву вышли два петербургских проекта: первая пекарня «Буше» в ЦДМ и пиццерия Camorra Pizza e Birra.

По материалам официального сайта мэра Москвы mos.ru и the-village

Другие статьи
Смотреть все

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...

Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты ваш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх