Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Его создатель — казахстанская ресторанная группа GoodProject.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей.

В меню The Sizzle удачно сочетаются европейские и азиатские блюда, например, Вяленая конина с томатным хлебом, хумус с тартаром из оливок, равиоли с боровиками, соте из морепродуктов.

Шеф-повар ресторана Евгений Голов.

Заведение рассчитано на сорок посадочных мест.

Интерьер оформлен в классическом стиле с элементами лофта, пишет The Village. В ресторане оборудована открытая кухня с длинной барной стойкой.

Ресторатор Гурген Басенцян, глава GoodProject, ранее открыл в Астане несколько десятков ресторанов, пишет sobaka.ru.

В феврале в ресторане ожидаются гастроли шеф-повара Анатолия Казакова (Selfie) и, возможно, Владимира Мухина.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх