Top.Mail.Ru
Теги:  

Madrid Fusion 2020

13 Января 2020
Madrid Fusion 2020

13 января в Мадриде стартовал трехдневный международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2020. 

Вот уже 18 лет в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира. Эксперты обсуждают новые направления поварского дела и актуальные проблемы отрасли.

В этот раз Россию представляют две пары самых известных братьев-поваров: Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара московского ресторана Twins Garden, и Артем и Алексей Гребенщиковы из петербургского Bourgeois Bohemians.

Впервые Россия приняла участие в Madrid Fusion в 2018 году, куда были приглашены Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин (оба из Санкт-Петербурга).

Тема этого года Essential Cuisine: Conscious Simplicity, в переводе - «Основа кухни: сознательная простота». Организаторы хотят доказать, что для современной кухни имеет значение, в первую очередь, богатство мысли повара, качественный продукт, и никаких лишних ингредиентов.

В первый день конгресса на главной сцене Иван и Сергей Березуцкие рассказали о русском вкусе, традициях нашей кухни и своем подходе к приготовлению еды, используя науку!

Артему и Алексею Гребенщиковым еще предстоит выступить дважды: 14 января на главной площадке они будут говорить о балансе и элегантности в приготовлении, а 15 января на сцене Madrid International Pastry (которая пройдет в этом году впервые) представят свое видение эволюции сладкого в России.

Другие статьи
Смотреть все

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, за...

13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...

11–12 ноября 2025 года состоится юбилейный V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербу...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх