Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
Теги:  

Madrid Fusion 2020

13 Января 2020
Madrid Fusion 2020

13 января в Мадриде стартовал трехдневный международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2020. 

Вот уже 18 лет в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира. Эксперты обсуждают новые направления поварского дела и актуальные проблемы отрасли.

В этот раз Россию представляют две пары самых известных братьев-поваров: Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара московского ресторана Twins Garden, и Артем и Алексей Гребенщиковы из петербургского Bourgeois Bohemians.

Впервые Россия приняла участие в Madrid Fusion в 2018 году, куда были приглашены Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин (оба из Санкт-Петербурга).

Тема этого года Essential Cuisine: Conscious Simplicity, в переводе - «Основа кухни: сознательная простота». Организаторы хотят доказать, что для современной кухни имеет значение, в первую очередь, богатство мысли повара, качественный продукт, и никаких лишних ингредиентов.

В первый день конгресса на главной сцене Иван и Сергей Березуцкие рассказали о русском вкусе, традициях нашей кухни и своем подходе к приготовлению еды, используя науку!

Артему и Алексею Гребенщиковым еще предстоит выступить дважды: 14 января на главной площадке они будут говорить о балансе и элегантности в приготовлении, а 15 января на сцене Madrid International Pastry (которая пройдет в этом году впервые) представят свое видение эволюции сладкого в России.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанная группа Lucky Group, в которую входит более 20 ресторанов в Москве и Ереване, оцифровала процессы работы с...

18 сентября 2025 года в отеле Vladivostok Grand Hotel & SPA  состоится торжественная церемония вручения нагр...

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх