Top.Mail.Ru
-

Лучшие в Петербурге по версии Horeca UP

05 Декабря 2019
Лучшие в Петербурге по версии Horeca UP

В отеле CityTel «Санкт-Петербург» состоялась вторая Церемония награждения победителей профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition.

Мероприятие прошло 4 декабря 2019 года в Конгресс-холе отеля и собрала представителей ресторанного и отельного бизнеса Петербурга, а также Москвы и Сочи.

Конкурс, как общественная инициатива, имеет некоммерческий характер и

призван выявить лучшие предприятия индустрии HoReCa на основе оценок

независимых экспертов и судей из числа отельеров и рестораторов.


По итогам конкурса определили:

- лучшие рестораны Санкт-Петербурга;
 - лучшие шеф-повара и су-шефы;

 - лучшие отели трех столиц: Петербурга - Сочи – Москвы.

Лучшие рестораны определялись по множеству номинаций: концептуальные, мясные и рыбные, национальных кухонь, для больших мероприятий, семейные и т.д. Так, Birch restaurant стал победителем в номинации «Авторские рестораны», а видовой ресторан La Vue получил первое место в номинации «Вид из окна». Так же был отмечен шеф-повар этого ресторана Никита Сечин. Он стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Horeca UP и получил в подарок перелет Emirates airlines и проживание в отеле Dubai The Palm на 5 дней. Также был вознагражден Артём Гребенщиков, разделивший с Никитой Сечиным и Ансланом Бердиевым 1 место в номинации «Лучший шеф-повар». Артём получил год обучения гольфу с инструктором в Петергоф Гольф Клубе. А лучший су-шеф Влада Дроздова едет в Стокгольм от компании Бон-тур.

Публикуем список лауреатов Horeca UP 2019:

Fine dining - Europe, Belmond Grand Hotel Europe;

Авторские рестораны \ авторы - Birch restaurant, Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов;(лауреаты Horeca UP 2018)

Концептуальные рестораны - Трюфельный дом Bruno Truffle House "Bruno";

Вид из окна - La Vue Ресторан на Крыше, отель "Санкт-Петербург" (лауреат Horeca UP 2018);

Винные рестораны - Molto Buono;

Мясные рестораны - SMOKE BBQ · Рубинштейна, 11 (лауреат Horeca UP 2018);

Рыбные рестораны - La Perla Fish House на Марата (лауреат Horeca UP 2018);

Семейные рестораны – FermA;

Русская - Ресторан Шаляпин;

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:

Кавказ - Миндаль / Mindal Cafe на Английской наб. (лауреат Horeca UP 2018);

Азия Паназия - Duo Asia;

Итальянская - Caffe Italia на Бакунина;

Загородные рестораны - Ресторан Шаляпин;

Легенды. Рестораны функционирующие более 15 лет - Astoria restaurant, Rocco Forte Hotels hotel Astoria;

Рестораны для мероприятий большого формата - Крыша, Belmond Grand Hotel Europe;

Пиво и крафт, Бары, Пабы - Карл Фридрих (лауреат Horeca UP 2018), Orthodox Russian Bar, Red Fox Pub Ред Фокс;

ПРОРЫВ ГОДА NEW RESTAURANTS:- Harvest by Duoband

НОМИНАЦИЯ ЛУЧШИЙ СУ-ШЕФ РОССИИ TASTY UP

Дроздова Влада, Трюфельный дом Bruno – 1 место;

Мусаев Алишер, «ГАСТРОНОМИКА», GINZA PROJECT – 2 место;

Леонов Владислав,   MR.BO. – 3 место.

НОМИНАЦИЯ ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ПЕТЕРБУРГА TASTY UP (Тейсти Ап)

Никита Сечин La Vue – 1 место;

Анслан Бердиев Birch – 1 место;

Artem Grebenchshikov \ Артем Гребенщиков Bourgeois Bohemians  - 1 место;

Дмитрий Блинов Harvest, Tartarbar – 2 место;

Алессио Скарола Percorso, Four Seasons Hotel Lion – 2 место;

Дмитрий Кюлленен Gills – 3 место;

Олеся Дробот EM – 3 место.

Также были определены лучшие отелив в 12 номинациях.

Петербургские отели полуничи высшие награды в номинациях: Лучшее продвижение отеля - связь с      общественностью (отдел продаж и маркетинга) Belmond Grand Hotel Europe;

Лучшее обслуживание номеров - Corinthia Hotel in St. Petersburg;

Прорыв года  - Tsar Palace (Pushkin);

Лучший отель для отдыха с детьми - Terijoki Resort Hotel St Petersburg.

Гостеприимный CITYTEL Отель Санкт-Петербург стал одним из победителей в номинации «Лучший бизнес-отель: митинги, конференции, события»

И в номинации «Сотрудники отеля» лучшими стали петербуржцы:

Lotte Hotel St Petersburg служба бронирования и размещения (госпожа Лазовская);

Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg служба консьержей (госпожа Качалова);

Corinthia St Petersburg (служба швейцаров господин Лобов).

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх