В отеле CityTel «Санкт-Петербург» состоялась вторая Церемония награждения победителей профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition.
Мероприятие прошло 4 декабря 2019 года в Конгресс-холе отеля и собрала представителей ресторанного и отельного бизнеса Петербурга, а также Москвы и Сочи.
Конкурс, как общественная инициатива, имеет некоммерческий характер и
призван выявить лучшие предприятия индустрии HoReCa на основе оценок
независимых экспертов и судей из числа отельеров и рестораторов.
По итогам конкурса определили:
- лучшие рестораны Санкт-Петербурга;
- лучшие шеф-повара и су-шефы;
- лучшие отели трех столиц: Петербурга - Сочи – Москвы.
Лучшие рестораны определялись по множеству номинаций: концептуальные, мясные и рыбные, национальных кухонь, для больших мероприятий, семейные и т.д. Так, Birch restaurant стал победителем в номинации «Авторские рестораны», а видовой ресторан La Vue получил первое место в номинации «Вид из окна». Так же был отмечен шеф-повар этого ресторана Никита Сечин. Он стал «Лучшим шеф-поваром» по версии Horeca UP и получил в подарок перелет Emirates airlines и проживание в отеле Dubai The Palm на 5 дней. Также был вознагражден Артём Гребенщиков, разделивший с Никитой Сечиным и Ансланом Бердиевым 1 место в номинации «Лучший шеф-повар». Артём получил год обучения гольфу с инструктором в Петергоф Гольф Клубе. А лучший су-шеф Влада Дроздова едет в Стокгольм от компании Бон-тур.
Публикуем список лауреатов Horeca UP 2019:
Fine dining - Europe, Belmond Grand Hotel Europe;
Авторские рестораны \ авторы - Birch restaurant, Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов;(лауреаты Horeca UP 2018)
Концептуальные рестораны - Трюфельный дом Bruno Truffle House "Bruno";
Вид из окна - La Vue Ресторан на Крыше, отель "Санкт-Петербург" (лауреат Horeca UP 2018);
Винные рестораны - Molto Buono;
Мясные рестораны - SMOKE BBQ · Рубинштейна, 11 (лауреат Horeca UP 2018);
Рыбные рестораны - La Perla Fish House на Марата (лауреат Horeca UP 2018);
Семейные рестораны – FermA;
Русская - Ресторан Шаляпин;
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:
Кавказ - Миндаль / Mindal Cafe на Английской наб. (лауреат Horeca UP 2018);
Азия Паназия - Duo Asia;
Итальянская - Caffe Italia на Бакунина;
Загородные рестораны - Ресторан Шаляпин;
Легенды. Рестораны функционирующие более 15 лет - Astoria restaurant, Rocco Forte Hotels hotel Astoria;
Рестораны для мероприятий большого формата - Крыша, Belmond Grand Hotel Europe;
Пиво и крафт, Бары, Пабы - Карл Фридрих (лауреат Horeca UP 2018), Orthodox Russian Bar, Red Fox Pub Ред Фокс;
ПРОРЫВ ГОДА NEW RESTAURANTS:- Harvest by Duoband
НОМИНАЦИЯ ЛУЧШИЙ СУ-ШЕФ РОССИИ TASTY UP
Дроздова Влада, Трюфельный дом Bruno – 1 место;
Мусаев Алишер, «ГАСТРОНОМИКА», GINZA PROJECT – 2 место;
Леонов Владислав, MR.BO. – 3 место.
НОМИНАЦИЯ ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ПЕТЕРБУРГА TASTY UP (Тейсти Ап)
Никита Сечин La Vue – 1 место;
Анслан Бердиев Birch – 1 место;
Artem Grebenchshikov \ Артем Гребенщиков Bourgeois Bohemians - 1 место;
Дмитрий Блинов Harvest, Tartarbar – 2 место;
Алессио Скарола Percorso, Four Seasons Hotel Lion – 2 место;
Дмитрий Кюлленен Gills – 3 место;
Олеся Дробот EM – 3 место.
Также были определены лучшие отелив в 12 номинациях.
Петербургские отели полуничи высшие награды в номинациях: Лучшее продвижение отеля - связь с общественностью (отдел продаж и маркетинга) Belmond Grand Hotel Europe;
Лучшее обслуживание номеров - Corinthia Hotel in St. Petersburg;
Прорыв года - Tsar Palace (Pushkin);
Лучший отель для отдыха с детьми - Terijoki Resort Hotel St Petersburg.
Гостеприимный CITYTEL Отель Санкт-Петербург стал одним из победителей в номинации «Лучший бизнес-отель: митинги, конференции, события»
И в номинации «Сотрудники отеля» лучшими стали петербуржцы:
Lotte Hotel St Petersburg служба бронирования и размещения (госпожа Лазовская);
Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg служба консьержей (госпожа Качалова);
Corinthia St Petersburg (служба швейцаров господин Лобов).
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...