Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

23 Октября 2018
Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Ее основатели шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенок.

Supramen — монокафе, пока в меню только рамены со свининой, курицей и морепродуктами. В дальнейшем будет не менее пяти сортов рамена, из напитков пиво и сидр.

Средний чек в лапишчной ожидается на уровне четырехсот рублей, но пока кафе раьботает в техническом режиме, посетители сами определяют стоимость рамена.

Название кафе обыгрывает американскую марку одежды Supreme, соответственно стилизованы логотип и интерьер, пишет портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
Вверх