Top.Mail.Ru
-

ITALY GROUP открывает гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк»

05 Декабря 2019
ITALY GROUP открывает гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк»

В декабре на горнолыжном курорте «Охта Парк» открывается гастромаркет FOODS in the WOODS. В одном пространстве объединятся мировые кухни России, Азии, Германии и Америки.

Гастромаркет FOODS in the WOODS - новый проект ITALY GROUP, который призван объединить в одном месте лучшие горнолыжные курорты разных стран мира. Гости гастрономического рынка смогут составить себе мультинациональный обед, в который войдут и традиционный «Оливье», и баварские колбаски, и техасский суп, и азиатский пудинг из топиоки на десерт.

Пространство гастромаркета будет разделено на четыре гастрономические зоны: Россия, Азия, Германия и Америка. Общая площадь гастрономического рынка составляет 450 кв. метров и может разместить более 300 гостей. За кухню отвечают шеф-повар Илья Седов и бренд-шеф Тимофей Кузнецов, которые уже успели зарекомендовать себя в ресторане Apres Ski.

В зоне русской кухни гостям подадут борщ, сытные котлетки с пюре и наконец - блины с разнообразными начинками. В азиатской секции посетителям предложат боулы и рамены, которые в этом году уверенно вошли в топ самых известных ресторанных блюд, а также лимонад из свежих мангостина, маракуйи и манго, который позволит перенестись из зимы в тропики. Любители пикантных немецких колбасок вайствурст и братвурст смогут найти их в зоне Германии вместе со сдобным бретцелем и пряным глинтвейном. В секции американской кухни гостей порадуют традиционные куриные крылышки в остром соусе, хрустящая картошка-фри, а из сладкого - воздушный брауни с маршмеллоу.

Гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк» будет работать всю зиму ежедневно с 11:00 до 22:30

Адрес: Санкт-Петербург, Л. О. Всеволожский район, д. Мистолово, курорт «Охта Парк».

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх