Top.Mail.Ru

«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

16 Октября 2018
«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Российский производитель вин «Абрау-Дюрсо» совместно с крымским производителем устриц запускает новую сеть ресторанов под названием «Дюжина».

В ноябре 2018 в Москве откроется флагманский ресторан новой сети, пишут «Ведомости».

Другой проект компании - «Grand Cafe Абрау-Дюрсо». Заведение будет делиться пополам: в одной половине ресторан, в другой магазин, причем цены на вино одинаковые и там, там.

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть несколько предприятий общепита, в частности, ресторан «1870» в Геленджике.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Арбатском переулке в столице открылся винный ресторан Cult с баром и зимним садом.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх