Это не классический скандинавский рецепт, а русская интерпретация.
Слабосоленая красная рыба с джином а-ля «гравлакс» - рецепт от Юлии Марковой.
Ингредиенты:
Нерка свежая филе – 800 гр
Соль морская крупная – 2 ст.л
Джин -2 ст.л
Сахар песок – 1 ст.л
Укроп свежий – 1 пучок
Паприка сушеная – 1 ст.л
Для оформления:
Горчица – 2 ст.л
Масло оливковое – 6 ст.л
Мед – 2 ст.л
Сок лимона – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Огурец свежий и зерна граната
Приготовление:
Так как «ЁРШ» является сетью, Иван разработал понятный и очень простой в приготовлении суп — такой, чтобы его мог сварит...
Приготовление Рождественского полена – это одна из уникальных французских традиций празднования Рождества и зимнего солнцестояния, к...