Начиная с апреля, журнал выходит без рубрики «Анонс журнала «РесторановедЪ» и будет полностью посвящен исключительно ресторанной жизни Санкт-Петербурга.
На его страницах Вы сможете прочитать в самые интересные новости из мира ресторанов, а также узнать:
• как организовать выпускной вечер
• о классических кофейных традициях
• о последних тенденциях на Петербургском рынке ресторанов
• о детских ресторанах и праздниках
• о лучших ресторанных концепциях Европы
• о самых популярных отелях-ресторанах.
В новом выпуске журнала также опубликовано интервью с заслуженным артистом России Владимиром Литвиновым о его взгляде на современное ресторанное дело.
Специальная тема номера – кавказская кухня.
Скачать первый номер журнал «Современный ресторан» вы можете на нашем сайте www.restop.ru