Top.Mail.Ru

Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

18 Марта 2011
Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

В конце февраля прошла ежегодная премия «Time Out Меню и Счет».

Лучшим рестораном при отеле был признан Стейк-хаус «Поло Клуб» 5-звездочного отеля «Marriott Moscow Royal Aurora».

Он работает с 1999 года и находится на втором этаже отеля. В 2010 году концепция ресторана была обновлена, целью стояло стать лучшим традиционным стейк хаусом американского типа самого высокого уровня в Москве.

Гостям «Поло Клуб» подают стейки из выдержанной американской сертифицированной говядины или из австралийской говядины Wagyu, вскормленной зерном, а также блюда из рыбы и морепродуктов, салаты и сезонные блюда.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх