Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«ExpoHoReCa-2011». 2-й выставочный день

11 Марта 2011
«ExpoHoReCa-2011». 2-й выставочный день

11 марта, HoReCa-2011, 2 выставочный день. Продолжается конкурс «Кубок Балтийской кулинарной звезды».

Сегодня в номинации «Блюдо из мяса с овощами на одну персону» за право зваться победителем соревнуются команды из России

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх