Top.Mail.Ru

Мастер-классы от гильдии поваров на выставке «ExpoHoReCa - 2011»

10 Марта 2011
Мастер-классы от гильдии поваров на выставке «ExpoHoReCa - 2011»

В рамках выставки «ExpoHoReCa - 2011» прошел мастер-класс от поваров.

Национальная гильдия шеф-поваров представила вниманию вниманию посетителей мастер-класс на тему «Японская кухня»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх