Top.Mail.Ru

Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

24 Февраля 2011
Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

В России выросло употребление натурального кофе.

Во многом причиной этого можно назвать развитие культуры кофеен в Москве, Петербурге и других городах. Посетителям нравится атмосфера, которую создали владельцы этих заведений: уют и качественная продукция.

Развитие рынка кофе в России будет напрямую зависеть от того, как будут обстоять дела у российских кофеен. На данный момент в этой сфере преобладают российские компании – они занимают около 70% рынка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх