Top.Mail.Ru

Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

24 Февраля 2011
Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

В России выросло употребление натурального кофе.

Во многом причиной этого можно назвать развитие культуры кофеен в Москве, Петербурге и других городах. Посетителям нравится атмосфера, которую создали владельцы этих заведений: уют и качественная продукция.

Развитие рынка кофе в России будет напрямую зависеть от того, как будут обстоять дела у российских кофеен. На данный момент в этой сфере преобладают российские компании – они занимают около 70% рынка.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх