Top.Mail.Ru

Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

24 Февраля 2011
Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

В России выросло употребление натурального кофе.

Во многом причиной этого можно назвать развитие культуры кофеен в Москве, Петербурге и других городах. Посетителям нравится атмосфера, которую создали владельцы этих заведений: уют и качественная продукция.

Развитие рынка кофе в России будет напрямую зависеть от того, как будут обстоять дела у российских кофеен. На данный момент в этой сфере преобладают российские компании – они занимают около 70% рынка.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх