Top.Mail.Ru

Петербуржцы посещают рестораны активнее, чем до кризиса

17 Февраля 2011
Петербуржцы посещают рестораны активнее, чем до кризиса

Кризис миновал – жители Петербурга перестали экономить на посещении ресторанов и кафе.

Как сообщает Комсомольская правда, оборот городского общепита вырос на 10%. В кафе, ресторанах и барах за минувший год жители города потратили около 43 млн. рублей. При этом в ближайшее время, в связи с ростом цен на продукты питания, средний чек во всех заведениях вырастет примерно в 3 раза.

Напомним, что на конец 2010 года в Петербурге работало около 7 тыс. Заведений общественного питания.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх