Top.Mail.Ru

В аэропорту Шереметьево открылся 2-этажный ресторан

12 Декабря 2011
В аэропорту Шереметьево открылся 2-этажный ресторан

В декабре на третьем этаже одного из терминалов аэропорта Шереметьево открылся ресторан Oriental Express, который расположен на двух уровнях.

Интерьер заведения выполнен в бионическом стиле.

Органические идеи в сочетании с высокотехнологичными решениями делают пространство гармоничным и слаженным. Южная сторона Oriental Express выходит на многометровый витраж аэровокзала, благодаря чему Oriental Express в дневные часы предстает открытым пространством, наполненным светом и воздухом, сообщает пресс-служба терминала.

Второй этаж ресторана для тех, кто не приемлет суеты. Возвышаясь над зоной вылета, он представляет собой особое пространство покоя. Отдельный плюс пребывания здесь — отличный панорамный вид на аэропорт.

В меню ресторана входит 32 позиций. В него включены самые популярные блюда паназиатской, русской и итальянской кухни.

Напомним, что в этом же терминале в Шереметьево работает компания «Росинтер», которая не так давно расширила список аэропортов, в которых работает, объявив о скором открытии нескольких новых точек общепита в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх