Top.Mail.Ru

McDonald’s начал редизайн своих ресторанов в США

02 Июня 2011
McDonald’s начал редизайн своих ресторанов в США

Впервые за 56-летнюю историю компания McDonald’s меняет дизайн интерьера в своих ресторанах в США.

Первый рестораны уже обновили свой интерьер в Тампе, штат Флорида. Всего в планах McDonald’s обновить 14 000 ресторанов в США.

В результате редизайна ресторанов бренд прощается с элементами экстерьера и интерьера, считавшимися классическими чертами McDonald’s. Так, традиционные ярко-красные остроконечные крыши заведений станут более плоскими и темными. Ярко-желтые и ярко-красные элементы обретут более приглушенную окраску, призванную привлечь старшую аудиторию. Тем не менее, эти основные цвета бренда в интерьере останутся, напоминая посетителям о том, что они находятся именно в McDonald’s. Для большего удобства публики в ряде заведений появятся дополнительные заезды McDrive.

Стены McDonald’s обретут более спокойные цвета, металлические стулья заменят деревянные и кресла, обитые искусственной кожей. Пространство заведений будет разбито на зоны для тех, кто пришел пообедать основательно, забежал на минутку или же ищет уединения, чтобы посидеть за чашкой кофе в просторах интернета. Как все современные рестораны, McDonald’s предлагает своим посетителям бесплатный Wi-Fi и развлекает их музыкальными видеороликами на больших плоских экранах.

Хотя конкретные цифры, по которым можно было бы оценить успех предпринимаемых обновлений, пока неизвестны, посетителям новый облик ресторанов нравится — они говорят, что McDonald’s теперь выглядит уютней. Остается только догадываться, захочет ли бренд продолжить перемены и внести их также в свое меню, добавив в него более разнообразные и натуральные продукты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх