Ресторан «Seafire» на курорте Atlantis, The Palm получил признание ресторанной премии журнала Time Out.
Церемония Time Out Dubai Restaurant Award проводится уже в 6-й раз. Эту ресторанную премию проводят журнал Time Out и компания Visa. Лучшие специалисты ресторанной индустрии и шеф-повара мира приезжают на церемонию каждый год. В 2011 году ее приурочили к запуску гастрономического гида «Time Out Dubai Eating Out Guide».
Ресторан «Seafire» был удостоен звания лучшего стейкхауса в Дубае. При приготовлении блюд используется только самое лучшее и свежее мясо, все готовится на открытой кухне, а процессом приготовления блюда можно наблюдать посетителям. Кроме того, при ресторане есть винный погреб на 3,5 тыс. бутылок вина лучших марок, а персонал готов посоветовать, какое вино лучше подойдет к заказу гостя.
Жюри премии особенно оценило знаменитые бургеры и стейки, которые готовят в дровяной печи в «Seafire»: Wagyu, Black Angus и Prime American Beef. Курорт Atlantis, The Palm решил улучшить и без того безупречное качество ресторана. В данный момент идут переговоры с Австралийской агропромышленной компаний по приобретению особой мраморной говядины. Коров на убой будут выращивать специально для ресторана, на корм им идут только ячмень, сено и кукуруза.
Как пишет Eventica Communications, Дубай стремится не только стать лидером по числу креативных отелей в мире, но и одной из кулинарных столиц. Здесь постоянно открываются новые заведения, где подают блюда кухонь со всего мира.
Time Out Dubai Restaurant Award учитывает не только качество ингредиентов для блюд и опыт шеф-повара, но и соотношение цены и качества, а также атмосферу и уровень сервиса в заведении.