Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа!
Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.
Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.
10 тематических площадок, 150 лекций и мастер-классов – здесь каждый посетитель найдет для себя что-то полезное и интересное.
Для обладателей входных билетов есть дополнительная возможность попасть на интерактивную программу ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, которая будет проходить в трех залах. 34 мастер-класса от звезд Российских и зарубежных ресторанов пройдет именно в формате интерактивов.
Шеф-повара выступят в роли наставников. Приглашенные эксперты будут выступать со сцены, имея свое рабочее место: плиту, приборы, продукты. Участникам мастер-классов необходимо будет повторить все в точности за шеф-поваром, создавая блюдо за своей индивидуальной рабочей станцией.
Интерактивные мастер-классы подойдут для разных категорий шеф-поваров.
Для кондитеров мы подготовили практики у следующих экспертов: Кокотовского Ильи, Магдиевой Гузель, Салех Фатимы, Чирковой Татьяны, Шрамко Елены.
Шефам ресторанов русской кухни полезно будет побывать на мастер-классах у Бурковского Владимира, Тараса Кириенко, Зедрина Евгения, Морозенко Ольги, Путилина Дмитрия, Сулимы Андрея.
Для тех, кто интересуется завтраками и ланчами предлагаем побывать на мастер-классах Еселева Кирилла, Сарычева Николая, Фокина Сергея.
Дювио Дэмиен и Стахеев Александр подготовили необычные практики для создателей азиатской кухни.
Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке: https://pirexpo.com/bestchefs