Top.Mail.Ru

Заработал новый рыбный ресторан Seafood Bar & Shop

01 Сентября 2016

Новый рыбный ресторан с аквасистемой на семь тысяч литров открылся в Петербурге в жилом комплексе «Парадный квартал».

Управляющая ресторана и его идейный вдохновитель Евгения Амельченко говорит, что цены в новом заведении будут ниже, чем в большинстве аналогичных заведений. Все дело в том, что были налажены прямые поставки с нескольких зарубежных заводов и ферм, выращивающих моллюски.

Шеф-поваром заведения является Александр Овсянников (ресторан «На речке). Меню подразделяется на две категории: к первой относятся рыбные деликатесы, которые прошли минимальную обработку, ко второй – авторская кухня.

Владельцы заведения самостоятельно занимались оформлением, воплощая атмосферу приморских рыбных таверн.  Главным элементом интерьера является огромная лодка, в которой устроен ледник.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх