Новый рыбный ресторан с аквасистемой на семь тысяч литров открылся в Петербурге в жилом комплексе «Парадный квартал».
Управляющая ресторана и его идейный вдохновитель Евгения Амельченко говорит, что цены в новом заведении будут ниже, чем в большинстве аналогичных заведений. Все дело в том, что были налажены прямые поставки с нескольких зарубежных заводов и ферм, выращивающих моллюски.
Шеф-поваром заведения является Александр Овсянников (ресторан «На речке). Меню подразделяется на две категории: к первой относятся рыбные деликатесы, которые прошли минимальную обработку, ко второй – авторская кухня.
Владельцы заведения самостоятельно занимались оформлением, воплощая атмосферу приморских рыбных таверн. Главным элементом интерьера является огромная лодка, в которой устроен ледник.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...