Top.Mail.Ru

Запуск бакалейных лавок под брендом «Едим дома». Новый проект Юлии Высоцкой.

18 Мая 2016

Телеведущая Юлия Высоцкая открывает сеть бакалейных лавок под уже известным брендом «Едим дома». До конца 2016 года уже должны быть открыты порядка 15 заведений.

Ранее «Едим дома» осуществлял продажу посуды и кухонной утвари, а бакалейные товары были представлены как дополнительная статья. Однако, в связи с тем, что доля от продажи бакалейных товаров в выручке высока, в компании решили создать отдельный проект.

Часть магазинов будут запущены как самостоятельные торговые точки, часть по франшизе. Евгений Петров, гендиректор ООО «Едим дома Ритейл»,сообщил газете «Коммерсантъ» что, сейчас компания ищет помещения площадью до 100 кв. м под первые заведения.

Точные даты открытия точек пока не обозначены, как и их территориальное расположение.

По материалам газеты «КоммерсантЪ».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх