Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»

22 Ноября 2016

30 ноября завершается прием заявок на участие в одном из ключевых событий на ресторанном рынке - первой премии «Столичный банкет». По результатам новогоднего сезона корпоративов и частных мероприятий будут выбраны лучшие банкетные площадки и самые выгодные банкетные предложения Москвы и Московской области.

В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний - несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий - какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?

Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.

«Участие в Премии для ресторатора – это возможность заявить о себе как о банкетной площадке, привлечь к себе внимание организаторов мероприятий и частных клиентов, планирующих торжество. А это солидная статья дохода любого заведения. Для заказчиков событий Премия - это знак качества среди многочисленных банкетных предложений. У нас уже более 90 номинантов, среди которых популярные и недавно открывшиеся рестораны, кафе, банкетные залы, ночные клубы и отели. Мы как организаторы Премии ставим для себя высокую планку – задать стандарты в отрасли, повысить уровень банкетного обслуживания и качество банкетных предложений на ресторанном рынке Москвы и области», - рассказывает организатор Премии «Столичный банкет» Наталия Жарова.

В рамках Премии будут определены победители в 19 номинациях: это и лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий, и лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий, и лучшая банкетная площадка с караоке, и лучшее банкетное предложение от ночного клуба для организации мероприятий любого формата.

Премия «Столичный банкет» проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров. «Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам - определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет», - прокомментировал Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров.

Этапы проведения Конкурса:

  • Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.

< >Этап открытого голосования - с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования -  с 1 января 2017 по 19 января 2017.Этап голосования экспертным советом  - с 20 января 2017 по 31 января 2017.Церемония вручения Премии «Столичный банкет»  - 9 февраля 2017.premia.4banket.ru.

По вопросам участия в Премии: +7 499 709-96-18, info@4banket.ru.

Контакты для СМИ: Татьяна Тюнина, +7 905 542-18-10, 5421810@gmail.com.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх