Top.Mail.Ru
АВИТО

Заберите бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”

27 Марта 2025

15-25 апреля пройдёт онлайн-выставка Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”

В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – одной главной тематикой, тем более, что многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения “Пришел, увидел, победил!”

Будут рассмотрены важнейшие вопросы ресторанной индустрии:

— Изменения в законодательстве и налогообложении;
— Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза);
— Поиск-сокращение-обучение кадров;
— Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия);
— Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией;
— Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству;
— Особенности создания локальной кухни в 2025 году. 

Первая десятка спикеров и горячих тем:

1) Ойбек Хайдаралиев, ресторатор, основатель компании “XO GROUP”, сооснователь “SAFXO”. Масштабирование без границ: выход на новые рынки и адаптация к местным особенностям.
2) Александр Пичугин, ресторатор, инвестор, cооснователь сети караоке-рюмочных "Евгенич", управляющий партнер Сергея Жукова/Бар-ресторан в 2025 году: как сделать интересный проект, запустить в срок и не закрыться через год.
3) Артем Спирин, эксперт. Современные технологии уборки.
4) Александра Шершнева, руководитель Органа по сертификации "Роскачество-Туризм"/Промышленный туризм на вкус: от заводской столовой до авторской кухни.
5) Наталья Дианова, эксперт, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, "Вкусно и Точка", "Ростикс"/ ТОП-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах и цена каждой ошибки.
6) Кристина Абрамова, бренд-шеф сети семейных кафе "АндерСон"/ Особенности управления большой сетью, нюансы работы в 2025      году.
7) Юлия Ткаченко, продюсер гастрономических проектов, "Мамка Шефов"/«Личный бренд шеф-повара: как стать узнаваемым без хайпа и монетизировать свою экспертность».
8) Владислав Скородумов, эксперт. Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения.
9) Елена Спеценко, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества/Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2025 году.
10) Александр Акинин, эксперт по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств/Результаты аудитов поставщиков торговых сетей по направлению готовой еды 2024-2025гг. Обзор распространенных нарушений по пищевой безопасности и пути решения.

Деловая программа пройдет с 15 по 17 апреля. А все время выставки, с 15 по 25 апреля, будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут эксклюзивные условия для заключения контракта.

Кому полезно посетить:

1) Собственнику и управляющему: Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
2) Руководителю отдела продаж/маркетинга: Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
3) Руководителю службы закупок: Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары
4) Руководителю отдела кадров: Узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении
5) Шеф-повару: Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов
6) Специалисту: Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.

Цифры:

— 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
— 250+ городов России и стран СНГ
— 30+ часов эксклюзивного контента
— Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
— Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку
“Зарегистрироваться”: https://restoexpo.online/

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх