15-25 апреля пройдёт онлайн-выставка Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – одной главной тематикой, тем более, что многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения “Пришел, увидел, победил!”
Будут рассмотрены важнейшие вопросы ресторанной индустрии:
— Изменения в законодательстве и налогообложении;
— Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза);
— Поиск-сокращение-обучение кадров;
— Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия);
— Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией;
— Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству;
— Особенности создания локальной кухни в 2025 году.
Первая десятка спикеров и горячих тем:
1) Ойбек Хайдаралиев, ресторатор, основатель компании “XO GROUP”, сооснователь “SAFXO”. Масштабирование без границ: выход на новые рынки и адаптация к местным особенностям.
2) Александр Пичугин, ресторатор, инвестор, cооснователь сети караоке-рюмочных "Евгенич", управляющий партнер Сергея Жукова/Бар-ресторан в 2025 году: как сделать интересный проект, запустить в срок и не закрыться через год.
3) Артем Спирин, эксперт. Современные технологии уборки.
4) Александра Шершнева, руководитель Органа по сертификации "Роскачество-Туризм"/Промышленный туризм на вкус: от заводской столовой до авторской кухни.
5) Наталья Дианова, эксперт, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, "Вкусно и Точка", "Ростикс"/ ТОП-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах и цена каждой ошибки.
6) Кристина Абрамова, бренд-шеф сети семейных кафе "АндерСон"/ Особенности управления большой сетью, нюансы работы в 2025 году.
7) Юлия Ткаченко, продюсер гастрономических проектов, "Мамка Шефов"/«Личный бренд шеф-повара: как стать узнаваемым без хайпа и монетизировать свою экспертность».
8) Владислав Скородумов, эксперт. Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения.
9) Елена Спеценко, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества/Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2025 году.
10) Александр Акинин, эксперт по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств/Результаты аудитов поставщиков торговых сетей по направлению готовой еды 2024-2025гг. Обзор распространенных нарушений по пищевой безопасности и пути решения.
Деловая программа пройдет с 15 по 17 апреля. А все время выставки, с 15 по 25 апреля, будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут эксклюзивные условия для заключения контракта.
Кому полезно посетить:
1) Собственнику и управляющему: Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
2) Руководителю отдела продаж/маркетинга: Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
3) Руководителю службы закупок: Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары
4) Руководителю отдела кадров: Узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении
5) Шеф-повару: Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов
6) Специалисту: Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.
Цифры:
— 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
— 250+ городов России и стран СНГ
— 30+ часов эксклюзивного контента
— Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
— Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку
“Зарегистрироваться”: https://restoexpo.online/
31 марта на Большой Никитской, 22/2, откроется новый проект Mosto la Caffetteria от ресторанной группы Lucky Group...