Top.Mail.Ru

«ЯРКО» в Петербурге: стартовал трехдневный бизнес-форум рестораторов

24 Августа 2017

В петербургской гостинице Novotel  24 августа стартовал трехдневный бизнес-форум рестораторов «ЯРКО» (Ярмарка ресторанных концепций). В мероприятии принимают участие более 150 человек из России и стран СНГ, среди них бизнесмены, рестораторы, также те, кто только собирается открывать свой бизнес.  

Генеральный директор издательства  «Наша деловая пресса», которая является организатором форума, Александр Марков  пожелал участникам провести дни  с максимальной отдачей и пользой.

В свою очередь, главный менеджер гостиницы «Novotel Санкт-Петербург Центр» Хольгер Бухвальд отметил, что один из важных элементов успешного бизнеса - быть впереди своих конкурентов. По его мнению, форум поможет участникам лучше ориентироваться в ресторанной сфере. 

Экспертами на форуме выступают  ведущие специалисты сферы гостеприимства, известные рестораторы. Среди  двадцати спикеров - эксперт в области ресторанного маркетинга, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров, представители рекламного агентства BADMAMAS  Елена Никитина и Полина Данилова, управляющий партнер компании White Group Игорь Пращенко, владелец компании GRYAZNOV-PROJECT Андрей Грязнов, владелец управляющей компании SKYREST Александр Затуливетров и другие. Основные темы обсуждений - управление рестораном, реклама, маркетинг, персонал, сервис, «продающее» меню, также на семинарах и круглых столах обсудят Event, SMM, оптимизацию расходов, также другие актуальные вопросы, стоящие перед бизнесом. 

25 августа в программе ярмарка ресторанных концепций, на  которой будут представлены наиболее популярные, актуальные и прибыльные форматы ресторанных проектов и фестиваль франшиз. В последний день форума участники отправятся  в большой бизнес-тур по ресторанам Петербурга.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх