Top.Mail.Ru

WEST HORECA FORUM - знаковое событие в жизни делового Калининграда!

07 Февраля 2018

1 марта 2018 года в Калининграде состоится WEST HORECA FORUM.

Что такое West HoReCa Forum?

Сфера гостеприимства, без сомнения, в последние годы завоевала почетное место по темпам развития и привлечения инвестиций в нашем регионе. Рост количества ресторанных заведений и гостиниц только подтверждает этот факт.

В условиях высокой конкуренции местным ресторанам и отелям приходится бороться за каждого посетителя и завоевывать их доверие. И здесь многие сталкиваются с целым набором как профессиональных вопросов, так и смежных тем.

1 марта 2018 года отель Radisson откроет свои двери для всех специалистов, желающих получить знания и познакомиться с опытом мировых экспертов индустрии гостеприимства.

Спикеры:

Именитые рестораторы, шеф-повара и отельеры с мировой репутацией помогут поднять Ваш бизнес на новый уровень и зарядят Вас на успех!

Почему важно посетить форум?

Если Вы владеете отелем или рестораном и Вас интересуют вопросы:

  • повышения доходности,
  • улучшения качества сервиса,
  • достижения лояльности посетителей и многие другие нюансы ведения гостеприимного бизнеса,

то Ваш путь - на форум с самой масштабной концентрацией профессионалов своего дела, готовых предложить Вам верные решения по разным аспектам бизнеса и раскрыть собственные секреты успеха!

Программа Форума:

  • СЕМИНАРЫ в профессиональных секциях «Отель» и «Ресторан»
  • Четыре ПРАКТИЧЕСКИЕ секции от собственников бизнеса
  • ВЫСТАВКА поставщиков оборудования: от строительных материалов для отделки помещения до клининговых компаний и поставщиков качественных продуктов и спиртных напитков
  • В2В ЭКСКУРСИЯ по отелю Radisson -  гостиничной сети с мировым именем
  • ГАЛА-УЖИН с авторской кухней в ресторане Brasserie de Verres en Vers и ФЕСТИВАЛЬ ВКУСОВ

Станьте участником форума сегодня и успейте получить скидку 20% на приобретение отельного тура.

Со всей информацией можно ознакомиться на сайте форума: westhorecaforum.ru
или обратиться к менеджеру WEST HORECA FORUM:
CONTACT@WESTHORECAFORUM.RU
+7 900 351 62 62

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх