Top.Mail.Ru

Выставка ExpoHoReCa: гостеприимство не имеет границ

02 Марта 2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Шестнадцать лет этот проект собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли. Ежегодно мероприятие посещают около 5 000 профессионалов, более 60% из которых - руководители и топ-менеджеры индустрии гостеприимства.

В экспозиции  ExpoHoReCa 2018 представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Все представленные товары адаптированы к потребностям регионального рынка.

Организаторы ExpoHoReCa расширяют ареал сегментов и географию участников выставки. В 2018 году в выставке принимают участие компании из России, Беларуси, Турции и др. Среди участников ведущие производители товаров и услуг российского и европейского уровня: Paulig, Ростелеком, Polair.

Эффективность выставки ExpoHoReCa наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как ККС-Сервис (Москва), Триал Маркет (Москва), Северо-Западная кофейная компания (Санкт-Петербург), Франко (Россия).

Впервые в выставке примут участие производитель высококачественного текстиля OGUZLAR Tekstil из Турции, 24 ICE (Республика Беларусь), Flute-servise (Россия) и др. Дебютант выставки этого года – вологодская компания-производитель постельного белья «Фабрика снов» – представит эксклюзивную коллекцию подушек и одеял с наполнителем изо льна, созданную специально для выставки ExpoHoReCa. Весь комплекс товаров для оснащения предприятий общественного питания представит компания MIMAR. Продукцию премиального качества (фруктовые пюре, биттер-сиропы, ароматизированную пищевую воду), не имеющую аналогов в России, представит бренд Vin’tage.

Почти на каждом стенде в экспозиции выставки пройдут тематические мастер-классы и презентации, а в рамках деловой программы впервые состоится Круглый стол «HoReCa – это рентабельно» для рестораторов и  поставщиков продуктов питания и напитков.

Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой выставки ExpoHoReCa вы можете на сайте: http://horeca-expo.ru/ 

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх