Top.Mail.Ru

Вышел первый номер электронного журнала "Искусство гостеприимства"

30 Декабря 2016

В конце декабря, накануне Нового года, медиагруппа "Лучший Выбор" выпустила электронный журнал для профессионалов индустрии гостеприимства 
 

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с этим электронным изданием об искусстве управления гостиницей или отелем. 


Нажмите на "листалку", чтобы открыть в полном экране

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх