Наиболее трудоемкими процессами в организации заведений общественного питания безусловно является закупка, очистка, хранение овощей, а также последующая утилизация отходов.
Процедуры промывки и очистки овощей не только значительно увеличивают длительность приготовления блюд, но и худшим образом влияют на загруженность персонала кухни и увеличение расходов на воду и электричество.
Большое количество отходов при переработке усложняет процесс их утилизации, в связи с чем вывоз пищевых отходов и поддержание санитарных норм на кухне становится основной головной болью шеф-повара.
Для решения вышеприведенных проблем и повышения эффективности работы кухни компания ЭкоФрутЛайн берет на себя все хлопоты по очистке овощной продукции.
Очищенные от кожуры овощи, расфасованные по пакетам с учетом пожеланий заказчика, уже готовы к приготовлению. Объем фасованной продукции может быть от 5 до 20 кг.
Доставка осуществляется на автобусах со встроенным холодильным оборудованием, что позволяет соблюдать рекомендованный температурный режим.
Сотрудничество с поставщиком очищенной овощной продукции ЭкоФрутЛайн – идеальное решение для ресторанов, кафе, гостиниц, столовых предприятий и учебных заведений.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...