Top.Mail.Ru

Выгода в приобретении очищеных овощей

23 Марта 2018

Наиболее трудоемкими процессами в организации заведений общественного питания безусловно является закупка, очистка, хранение овощей, а также последующая утилизация отходов.

Процедуры промывки и очистки овощей не только значительно увеличивают длительность приготовления блюд, но и худшим образом влияют на загруженность персонала кухни и увеличение расходов на воду и электричество. 

Большое количество отходов при переработке усложняет процесс их утилизации, в связи с чем вывоз пищевых отходов и поддержание санитарных норм на кухне становится основной головной болью шеф-повара. 

Для решения вышеприведенных проблем и повышения эффективности работы кухни компания ЭкоФрутЛайн берет на себя все хлопоты по очистке овощной продукции. 

Очищенные от кожуры овощи, расфасованные по пакетам с учетом пожеланий заказчика, уже готовы к приготовлению. Объем фасованной продукции может быть от 5 до 20 кг. 

Доставка осуществляется на автобусах со встроенным холодильным оборудованием, что позволяет соблюдать рекомендованный температурный режим. 

Сотрудничество с поставщиком очищенной овощной продукции ЭкоФрутЛайн – идеальное решение для ресторанов, кафе, гостиниц, столовых предприятий и учебных заведений.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх